山东群英会app下载

中外合办 > 澳大利亚 > 签证

2008年起澳大利亚施行570签证 无需雅思考试的签证

  2008年9月1日澳大利亚移民局对中国留学生推出了“570”语言签证新政策,该签证允许中国的学生不需要雅思成绩就可以直接到澳洲读书。这一政策对那些没有达到IELTS成绩而最终无法获得留学签证的学生来说,无非是特大利好消息。但是新政策出台后的近一年多内,570签证的拒签率居高不下。然而,在过去的一段时间内,我留学港澳新室申请了几十例案例,签证成功率达到了95%以上,其中不乏在读学生,应届毕业生,上班族,自由职业者,及企业高管。究其特点,此签证申请时需要注意的事项总结如下:
  了解570签证的实质
  570签证是为准备来澳大利亚就读不超过50周语言课程的人群而设置的,是一种语言学习签证。该签证无需雅思成绩(而一般的年满18周岁的中国学生留学澳洲必须具有IELTS5分的要求),因此这是一种相对条件比较宽松的签证。但严格来说,570语言强化课程并不是“留学”,而是一个“提升”、“培训”、“预备”课程,是专门为那些真正愿意在澳大利亚进行独立的英语课程学习的学生设立的,同时570签证也遵从其他类别的签证条例,允许申请人每周打工不超过20小时,这样一来,也是对澳洲社会以及生活的一种体验,为将来的何去何从作好准备。
  570签证申请者的条件
  一般来说570签证的申请者最好是具有高中或大专以上学历,35周岁以内,并且有一定的工作经验。在这里特别要强调的是,这里所指的工作经验年限不一定很长,但是要有与英语工作环境相关的工作,在职或离职皆可。这样的申请者往往成功率非常高,因为移民局所希望看到的是申请人在澳洲进行了一段时间的语言培训之后,语言能力有了提高,回国就业的竞争力有了提升。反之,如果明确表明读完语言之后是想继续留在澳洲就读其他课程,则十有八九会被拒签。
  570签证实际操作
  由于目前570签证的成功率相对其他签证类别偏低,申请人如果自己申请的话,可能不容易把握留学目的以及材料的组织,因此建议寻找经验丰富的留学中介或留学专家对申请人本身或材料做必要的包装或润色,使其留学目的更为突出,大大提高签证成功率。
  570签证转其他签证
  一般情况,当申请者在申请了超过40周的语言课程的情况,才有机会在澳洲当地转其他的签证类别。按照我们目前的办理情况来看,当申请者在拿到570签证时,签证页上会注明“Nofurtherstay”,该情况说明申请者将来不可以在澳洲当地转签证其他签证。反正,如果签证页上没有“Nofurtherstay”,同事申请者的英语成绩符合其他签证类别的要求,那570在澳洲当地的转签是可以的。

澳大利亚动态

资讯签证政策

澳大利亚热门项目

× 关闭
智慧彩票投注 中华彩票网 上海快3走势图 北京赛车pk10玩法 北京快3 北京28预测 安徽快3走势 秒速时时彩 北京赛车pk10玩法 北京赛车pk10玩法