山东群英会app下载

中外合办 > 美国 > 签证

美国留学陪读签证办理办法

  与其他签证相比,美国陪读签证具有很多优势,如手续相对简单,费用低廉,通过率高,留美时间长,选择多等等:F-2签证是签发给F-1签证持有者的配偶或者子女的。而F-1签证是签发给赴美留学的中国学生,使其能够在美国的教育机构深造。F-2签证持有者在美国移民局确认的合法逗留期内,可以凭借此签证赴美与配偶或者父母团聚。那么孩子到美国读高中,美国高中陪读签证F-2怎么办理?孩子美国留学陪读签证办理条件。美国留学专家指出,申请美国留学陪读签证的家长需要满足以下办理条件:
  1、F-2签证签发给留学生(F-1)的家属,签证有效期为12个月,入境次数为多次。
  2、申请人必须能证明其是F-1签证持有者的配偶或未成年子女,并且进入美国的目的仅为陪同上述主要签证持有者或赴美与其团聚。
  3、申请人需携带相关签证文件进行面谈,例如有效护照、签证照片、签证费收据、面签前完成签证申请表格DS-160、家属本人的I-20表格和美国签证页复印件、亲属关系证明和资金证明等。
  4、担保金要求:如果由申请人自己负担费用,可提供计划逗留时间长短可能会支出的费用的存款证明。
  例如计划在美逗留6个月,可提供不少于10万元人民币的存款证明,建议可提供20万~30万元人民币左右的存款证明为佳。
  美国留学专家提醒,持有F-2签证的未成年子女可以就读小学和中学;而其配偶不能就读可获得学位的全日制或非全日制课程。如果F-2签证者在美申请了全日制学习,则建议转换成F-1签证;F-2持有人也不能参与有偿工作,但可以参与义务性的工作。

美国动态

资讯签证政策

美国热门项目

× 关闭
pk10规则 北京赛车pk10赔率最高的平台 北京两步彩APP 北京赛车pk10赔率最高的平台 智慧彩票投注 极速快三 北京赛车pk10赔率最高的平台 湖北快3代理 山东群英会玩法 人人红彩票app